WEBMASTER

• Workshops
 • Tools
 • Weblog
 WEBMAIL

SERVICE

• Jetzt anmelden
 • Login
 • Support
 Webmaster-Tools
 • Passwort?
 • Informationen
 • Kontakt
 ANMELDUNG

Quick Navigation FreeCity » Service » Support

Hilfe und Fragen
Ich habe eine Frage zu den Webmaster-Tools.
Es geht um den Counter.

Frage
Der Counter auf meiner Webseite zeigt weniger Aufrufe an als der Zählerstand in der Counter-Konfiguration. Was soll das?
 Antwort
Vermutlich liegt noch eine alte Version Ihrer Webseite (und somit des Counters) im Cache Ihres Browsers.
Die Hilfe des von Ihnen verwendeten Webbrowsers beschreibt Ihnen, wie Sie den Cache löschen oder einen tatsächlichen Reload der Seite aus dem Internet erzwingen können. . Bei dem Internet Explorer z.B. halten Sie STRG gedrückt und klicken auf "Aktualisieren".
 Ihr Problem ist immer noch nicht gelöst?
E-Mail an das Support-Team schreiben
Frage im Forum stellen
Telefonsupport: Unter der Rufnummer 0900-1-754053 erreichen Sie von Mo bis Fr zwischen 9:00 und 19:00 Uhr unseren technischen Support (Euro 1,29/Minute aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer).

zurück zur Übersicht

Gratis anmelden!
Username

Passwort

Passwort vergessen?
Dienste pflegen
Fragen - Antworten

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen | Impressum

FreeCity ein Dienst der KONTENT GmbH