WEBMASTER

• Workshops
 • Tools
 • Weblog
 WEBMAIL

SERVICE

• Jetzt anmelden
 • Login
 • Support
 Webmaster-Tools
 • Passwort?
 • Informationen
 • Kontakt
 ANMELDUNG

Quick Navigation FreeCity » Service » Support

Hilfe und Fragen
Ich habe eine Frage zu den Webmaster-Tools.
Es geht um das Gästebuch.

Fragen
»Wie kann ich das Gästebuch in meine HTML-Seiten einbinden?
»Bei meinem Gästebuch werden die Einträge nicht angezeigt. In der Konfiguration kann ich sie aber sehen. Woran liegt das?
»Ich möchte einen Eintrag im Gästebuch editieren. Wie geht das?
»Meine eingebundene Grafik wird nicht angezeigt, obwohl die URL zu dem Bild korrekt ist. Woran liegt das?
»Ich brauche die Verbindungsdaten desjenigen, der einen bestimmten Eintrag in meinem Gästebuch hinterlassen hat. Wie bekomme ich die?
 Ihr Problem ist immer noch nicht gelöst?
E-Mail an das Support-Team schreiben
Frage im Forum stellen
Telefonsupport: Unter der Rufnummer 0900-1-754053 erreichen Sie von Mo bis Fr zwischen 9:00 und 19:00 Uhr unseren technischen Support (Euro 1,29/Minute aus dem dt. Festnetz, abweichende Preise für Mobilfunkteilnehmer).

zurück zur Übersicht

Gratis anmelden!
Username

Passwort

Passwort vergessen?
Dienste pflegen
Fragen - Antworten

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen | Impressum

FreeCity ein Dienst der KONTENT GmbH